На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г


На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Время приготовления (минуты): 20
Рецепт приготовления: консервированной спаржи, 200 г морских моллюсков в рассоле, 5 ст. ложек сливок, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сладкой паприки, 1-2 ст. ложки лимонного сока, соль, белый перец, сахар, 2 ч. ложки рубленого укропа, Приправить смесь паприкой, лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар. ъ Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 мин в прохладное место. ъ Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На салатные листья выложить салат и украсить рубленым укропом.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.